设为首页 加入收藏
智慧星交互式智能电子白板系统使用注意事项
2011-08-17 23:02:27 来源: 作者: 【 】 浏览:3503次 评论:0

注意事项

  1. 压感书写笔上设有书写按钮,按下按钮相当于按下鼠标左键。(可将书写按钮视为鼠标左键来使用)
  2. 勿将接收器主机前端直对阳光使用,这样会严重干扰接收器的信号接收而导致主机无法正常工作,应当将接收器主机前端侧对或背对阳光使用。
  3. 在使用接收器投影触摸仪时,接收器主机前端与压感书写笔笔头之间不能有任何物体遮挡,否则接收器主机接收不到压感书写笔发出的信号,导致接收器无法工作。
  4. 在同时按下接收器上1和2键时,面板上只有一个蓝灯闪烁,则说明主机电池电量小于20%,可能会产生操作迟钝、书写断点、蓝牙连接中断等情况,请酌情给电池充电或更换电池。
  5. 确认校准定位完成后,接收器、投影机、投影面三者之间的位置都不能再有移动,否则需重新定位。
  • 请勿用酒精等液体擦拭接收器主机。
  • 请勿自行拆开或者试图维修接收器主机,否则将失去保修的权利。

  接收器与投影画面之间的距离在1~3米之间。以投影画面中心为基点上下左右45度角范围内均可摆放接收器主机。投影画面越大,接收器摆放距离越远,因为要加大感应面积。反之同理。(一般情况下,接收器摆放在下面图片中的绿色区域)



更多请参考“智慧星”交互式智能电子白板系统官网:http://www.wisboard.com

上一篇没有了 下一篇智慧星交互式智能电子白板系疑难..